No domingo a programação começou mais tarde devido a animada festa de sábado a noite.
Uma aula de ritmo e bateria com o Marcelo, cativou, esclareceu e apresentou um pouco do ritmo da capoeira Angola de Sao Paulo.
Em seguida o Caca e o próprio Marcelo dividiram a turma e passaram uma hora de movimento e técnica. Aula cheia e publico interessado fez com que a aula esquentasse o corpo e principalmente o espirito para a grande roda de encerramento que veio em seguida.
Evento encerrado e muita satisfação no rosto de todos nos deixou em um clima de felicidade extrema.
Ainda faltava o almoço comunitário da mesma forma que e feito nos eventos da Escola Cultural Zungu Capoeira em Sao Paulo. Edna, uma chef de cozinha brasileira que mora em KL preparou, pão de queijo, moqueca de peixe e brigadeiro... Sucesso total!!!
De noite nos restou um bate papo com os amigos e algumas despedidas daqueles que vieram de fora e estavam retornando para suas casas.
Muito axe a todos que participaram de alguma forma deste maravilhoso evento e um parabéns especial ao instrutor Iaco pela organização e realização do evento.
Parabéns ao Iaco! Esse é capoeira de verdade...
ResponderExcluir